Dalmunach
Dalmunach wurde im Sommer 2015 auf dem Gelände der eingemotteten Imperial Destillery in Carron eröffnet. Die Reste der alten Brennerei, die sich von 1897-2012 auf dem Gelände befand, wurden in die neue Destillerie mit einem architektonisch beeindruckenden Design eingebaut. Man ließ sich von der Form der Gerste inspirieren, welche die Kernzutat von Single Malt Whisky widerspiegelt.
Informationen über die Brennerei | |
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Schottland, Speyside | |
-3.300557 57.454960 | |
Geöffnet | |
Pernod Ricard | |
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2015 | |
10.000.000 l |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 36
i
|
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Aroma
Früchte:
Süße:
Sherry:
Nüsse:
Trauben:
Gewürze:
Beeren:
Schokolade:
Dattel:
Pfeffer:
Birne:
Mandeln:
Apfel:
Vanille:
Karamell:
Herb:
Tabak:
Gerste:
Dunkle Schokolade:
Malz:
Getrocknete Früchte:
Zitrus:
Geschmack
Gewürze:
Süße:
Sherry:
Nüsse:
Kräuter:
Zimt:
Eiche:
Schokolade:
Mandeln:
Karamell:
Feige:
Früchte:
Herb:
Pfeffer:
Gras:
Dunkle Schokolade:
Nelke:
Heide:
Haselnüsse:
Öl:
Rauch:
Alkohol:
Gerste:
Kuchen:
Malz:
Dattel:
Abgang
Süße:
Gewürze:
Karamell:
Sherry:
Herb:
Zimt:
Mandeln:
Öl:
Dattel:
Gerste:
Kaffee:
Eiche:
Malz:
Nüsse:
Zitrus:
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Brennereiadresse:
Dalmunach Distillery
Carron
Aberlour
AB38 7QP
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