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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
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Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Eine Original Mortlach Range gab es doch bisher nicht.
Nur die Flora&Fauna b.z.w. die abfüllungen von Gordon&McPhail
und einige andere UA ab und zu.
Frank
Häßliche Preise und häßliches Flaschendesign...da wächst zusammen,was zusammengehört...
So langsam habe ich das Gefühl,daß sich am derzeitige Whisky-Hype jeder gesundstoßen will...
Das Schlimme dabei ist,für jede NAS-Fantasy-Abfüllung zu utopischen Preis findet sich ein Heer von Deppen,welche die auch noch kritiklos kaufen.
Das sind dann die,welche zu Recht im Supermarkt rebellieren würden,wenn man ihnen ein Stück Butter für 15 Euro offerierte...
Auf dem Dreck sitzen lassen sollte man die Destillerien!
Eigentlich wollte ich mir ja demnächst einen Mortlach gönnen...aber ob der mir jetzt noch schmecken würden?
Wahrscheinliche Tastingnoten:
In der Nase Hype,eine starke Fehlnote von Überheblichkeit
Im Mund macht sich Nepp breit,auf der Zunge prickelnde Abzocke
Im Abgang Dreistigkeit...gefolgt von aufsteigender Selbstüberschätzung.
Eine Original Mortlach Range gab es doch bisher nicht.
Is ja klar, mich würde auch interessieren, was da nun kommt, aber so wie's in obigem Artikel steht, liest es sich nicht so, als ob das alles von Mortlach sein soll.
Falls doch so ist, wünsche ich ihnen viel Spaß und Erfolg in der Business Class, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass sie diesen ganzen Bohei und die Produktionsverdoppelung nur machen, um dann nachher weiter 99% in Blends zu kippen (welche ja wohl rückläufig sind).
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Auf dem Dreck sitzen lassen sollte man die Destillerien!
Eigentlich wollte ich mir ja demnächst einen Mortlach gönnen...aber ob der mir jetzt noch schmecken würden?
Wahrscheinliche Tastingnoten:
In der Nase Hype,eine starke Fehlnote von Überheblichkeit
Im Mund macht sich Nepp breit,auf der Zunge prickelnde Abzocke
Im Abgang Dreistigkeit...gefolgt von aufsteigender Selbstüberschätzung.
Bei Mortlach gibt es wirklich mehr als genug Auswahl bei UAs.
In allen Altersstufen und zu fairen Preisen... würde mir jetzt wegen den Glitzerfläschchen von Diageo nicht den Spaß an der Distille nehmen lassen... es zwingt einen ja niemand diese Sachen zu kaufen!??
Falls doch so ist, wünsche ich ihnen viel Spaß und Erfolg in der Business Class, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass sie diesen ganzen Bohei und die Produktionsverdoppelung nur machen, um dann nachher weiter 99% in Blends zu kippen (welche ja wohl rückläufig sind).
Eigentlich ist das Ganze ja recht interessant zu beobachten. Weil bisher wurden meist große Namen die auch dem nur mäßig interessierten Prestige Säufer ein Begriff sind so vermarktet... Macallan, Dalmore etc.
Mal sehen ob es reicht das ganze einfach teuer zu machen und in einen Dekanter zu füllen um es attraktiv zu machen. Weil ich behaupte mal, dass Mortlach jetzt nicht der Name ist, der beim Zielpublikum bisher bekannt ist und zieht.
Da wird Diageo schon ordentlich Gas geben und hypen müssen um Mortlach da zu platzieren wo es wohl hin soll.
Um eine solche Farbe hinzubekommen muss bei dem überwiegenden Refill-Zeug mächtig nachgefärbt worden sein
Welche Farbe? Die aktuellen Bildern (die zumindest ich kenne) dürften vermutlich ausschließlich aus einer Bildverarbeitungssoftware entstanden sein und sind farblich identisch.
Die werden nicht Bilder mit einer mega Farbe veröffentlichen, während die marktreifen Abfüllungen eher an Weißwein erinnern.
[url= Applaus![/url]
Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Eines gefällt mir schon mal an der neuen Range: ich habe mich beim Lesen dieser zwei Seiten ganz gut amüsiert.
OINK! | Innerle Circle der B.S.A.A. | Experiment Armagnac vs. Cognac
Aktuelle Teilung(en): -
Samples aus der Piano Bar (inkl. abgeschlossene Teilungen)