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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Hinten in den Schank stellen, andere Malts probieren und alle 2 Monate mal wieder am Ardbeg naschen.
Ist nicht sofort für jeden ein Erlebnis und manchmal sogar nie.
Einfach zeit lassen.
Ich würde dir empfehlen es so zu machen, wie es Psyk0mann vorschlägt.
Aber wenn du ihn im Freundeskreis gegen einen Malt, den du magst, eintauschen kannst, ist das sicher auch keine verkehrte Überlegung
Hatte das gleiche Erlebnis mit einem Laphroaig 10. Schon beim öffnen haben sich mir die Fußnägel hochgeklappt. Habe ihn weggestellt und mit der Zeit musste ich einfach immer mal wieder "naschen". Habe mittlerweile diverse Laphroaigs probiert und lieb gewonnen. Der 10er in Fassstärke zählt sogar zu meinen liebsten überhaupt.
Wie schon gesagt wurde. "Versuch" ihn zu ignorieren. Irgendwann hast du mal Lust drauf und wenn nicht, dann eben nicht.
Man(n) muss auch mal die Eier haben einen Whisky der einem nicht schmeckt, und von dem man überzeugt ist das er einem nie schmecken wird, in den Ausguss zu schütten!!!
Sei ein Mann und schütte ihn in die Rabatte oder was weiß ich wohin.
Das befreit ungemein und die Forenregeln, was das anbieten ganzer oder angebrochenener Flaschen angeht, werden nicht weiter belastet.
Ardbeg Ten mit 5 Teilen eiskaltem Guinness und
und einem großen Stück Zitrone ins Glas
lass ihn Dir schmecken 8)
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
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Also es soll ja Whisky geben, die man guten gewissens in den Ausguss schütten kann, aber doch keinen Ardbeg Ten.
Ich empfehle folgendes:
Schweinemedaillon und/oder Rinderfilet anbraten und dann in den Ofen zum nachziehen legen. In der Pfanne dann 1 Zwiebel anrösten, mit 4-8cl Ardbeg Ten ablöschen, Champignons und Sahne dazugeben und das Sößchen etwas einreduzieren lassen. Mit Salz Pfeffer und ggf. noch ein klein wenig Ardbeg abschmecken, das Fleisch mitsamt Saft hinzugeben und noch ein paar Minuten Ziehen lassen. Am besten mit breiten Bandnudeln servieren. Ist ein Traum, auch wenn man keinen rauchigen Whisky mag. Das ist so für 2 Personen, ist aber natürlich skalierbar. Es kann also schon ein wenig Whisky in die Soße eingehen
Und das ist 1000 mal besser als Ausguss!
Hallo,
Daaanke!!! Das sind die Beiträge die ich gesucht habe, Super Rezept ich glaub das probiere ich demnächst gleich mal aus
Grüße
Wird nix mit dem Rezept probieren habe die Flasche einem Bekannten überlassen, seine aktuelle Flasche ist gerade auf refill gegangen.
Nochmals Danke für die guten Tipps
Ardbeg Ten mit 5 Teilen eiskaltem Guinness und
und einem großen Stück Zitrone ins Glas
lass ihn Dir schmecken 8)
Du hast den einen Löffel Blumentopferde vergessen, der zu dem Rezept dazu gehört ! Ist gut gegen Schluckauf !
Ardbeg Ten mit 5 Teilen eiskaltem Guinness und
und einem großen Stück Zitrone ins Glas
lass ihn Dir schmecken 8)
Du hast den einen Löffel Blumentopferde vergessen, der zu dem Rezept dazu gehört ! Ist gut gegen Schluckauf !
Achtung immer nur Blumenerde ohne Düngeanteil verwenden
Gefahr einer tödlichen Reaktion mit dem Ardbeg
„Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit, die plötzlich zur Wirklichkeit wird.“ Johann Wolfgang von Goethe
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Oder auf zerstoßenen Futterrüben mit crushed ice, als schottische Antwort auf Caipirinha8)8)