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Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Würde mich wundern wenn es nicht zumindest ein paar Flaschen hier in den Shop schaffen würden. Lange warten darf man da aber sicher nicht.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
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Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Würde mich wundern wenn es nicht zumindest ein paar Flaschen hier in den Shop schaffen würden. Lange warten darf man da aber sicher nicht.
In eine FT wird es sicherlich eine Flasche schaffen... vielleicht stellt uns ja Slyrs eine zum probieren zur Verfügung (kostenlos)
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Heißen wir Horst?
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In eine FT wird es sicherlich eine Flasche schaffen... vielleicht stellt uns ja Slyrs eine zum probieren zur Verfügung (kostenlos)
Heißen wir Horst?
Horst bekommt bestimmt eine
Ehrlich gesagt, ich verstehe Eure Aufregung nicht. Die Meisten hier sind sich einig, daß der Slyrs zu teuer ist und die Meisten vermuten, daß das trotzdem gut verkauft wird - wo ist also das Problem? Wer kauft, dem ist es nicht zu teuer?!
Im Übrigen macht es Slyrs nicht anders, als die Schotten, alle nehmen Marktpreise, d.h. soviel wie sie bekommen können. Ich habe mich mit einem weinenden Auge von meinem geliebten 18J Macallen verabschiedet, bald wohl auch vom 18J Highlandpark.
Im Übrigen, auch wenn der Slyrs überteuert sein mag, sie haben einen interessanten, eigenen Stil entwickelt: ein Single Malt, wie die Schotten, aber frische, amerikanische Eichenfässer: das hat Potential, auch wenn die bisherigen einfach zu Jung sind. Ich bin neugierig, wenn in ca 3 Jahren der erste 12 jährige Slyrs aus den Potstills kommt.
Und mal sehen, wenn die irgendwann in ein größeres Volumen kommen, werden auch die Preise sich auf ein normales Niveau einpendeln?!
Im Übrigen, auch wenn der Slyrs überteuert sein mag, sie haben einen interessanten, eigenen Stil entwickelt: ein Single Malt, wie die Schotten, aber frische, amerikanische Eichenfässer: das hat Potential, auch wenn die bisherigen einfach zu Jung sind. Ich bin neugierig, wenn in ca 3 Jahren der erste 12 jährige Slyrs aus den Potstills kommt.
Da bin ich anderer Meinung: Der Brand ist einfach zu dünn und wird nie einen interessanten, komplexen Geschmack entwickeln. Insofern können mir die Preise (gottseidank) natürlich auch wurscht sein
Im Übrigen, auch wenn der Slyrs überteuert sein mag, sie haben einen interessanten, eigenen Stil entwickelt: ein Single Malt, wie die Schotten, aber frische, amerikanische Eichenfässer: das hat Potential, auch wenn die bisherigen einfach zu Jung sind. Ich bin neugierig, wenn in ca 3 Jahren der erste 12 jährige Slyrs aus den Potstills kommt.
Da bin ich anderer Meinung: Der Brand ist einfach zu dünn und wird nie einen interessanten, komplexen Geschmack entwickeln. Insofern können mir die Preise (gottseidank) natürlich auch wurscht sein
sehe ich genauso...
Aber wer sind wir beide denn schon?
Lose 3 days in one week!
sehe ich genauso...
Aber wer sind wir beide denn schon?
Anscheinend keine potentiellen Kunden von der TWS Fassabfüllung, die anscheinend kommen soll.
Zumindest deutet es Hotte mit seinem Slyrs Fassauswahl Video an...
Im Übrigen, auch wenn der Slyrs überteuert sein mag, sie haben einen interessanten, eigenen Stil entwickelt: ein Single Malt, wie die Schotten, aber frische, amerikanische Eichenfässer: das hat Potential, auch wenn die bisherigen einfach zu Jung sind. Ich bin neugierig, wenn in ca 3 Jahren der erste 12 jährige Slyrs aus den Potstills kommt.
Da bin ich anderer Meinung: Der Brand ist einfach zu dünn und wird nie einen interessanten, komplexen Geschmack entwickeln. Insofern können mir die Preise (gottseidank) natürlich auch wurscht sein
sehe ich genauso...
Aber wer sind wir beide denn schon?
Wir seid drei
Ich vergaß zu schreiben: Vier!