Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Ich mache jetzt richtig Scheine und bin schon mit mehreren Bäckereien im Gespräch und investiere in Toast, wie empfohlen. Muss jetzt aber dringend wissen Vollkorn oder weißes?
Toast allein reicht aber nicht...ein vernünftiger Farbtoaster ist eine absolut notwendige Voraussetzung für ein gutes Investment. Leider verbieten die Forenregeln einen Link auf das Toasterforum...(obwohl der Imperator selbergerne mal einenToast isst)
Die absolut unverzeihliche verbale Entgleisung des Ursprungsbeitrages bitte ich zu entschuldigen und hoffe auf eine nicht zu hohe Strafe/Sperre...
(obwohl der Imperator selber Toast ist)...
"Every question I answer will only lead to another question", 'Mother', Lost S06E15
___________________________________________________________________Whisky-Chat-Stammtisch auf Whisky.de / TWS-Ersatzchat / Treffpunkt alt
Proben: mein komisches Zeuchs / WID-Nummern in Link verwandeln
User-Moderator - bei Problemen bitte PN - Grau = "Dienstfarbe"
...ein vernünftiger Farbtoaster ist eine absolut notwendige Voraussetzung für ein gutes Investment
Frage, bekommt man bei einer Bestellung des HP immer noch einen Toaster?
whisky ist zum trinken da. Darum lieber mal geniessen im Kreis der feinen Geister.
(obwohl der Imperator selber Toast ist)...
q.e.d.
Toast allein reicht aber nicht...ein vernünftiger Farbtoaster ist eine absolut notwendige Voraussetzung für ein gutes Investment.
Bei den Toastbroten ist es eben wie bei den Briefmarken - die sind getoastet einfach mehr wert. Aber man braucht auch etwas Risikobereitschaft. Manch einer hat seinen Toast vor 50 Jahren in der Falschen Farbe getoastet und besitzt heute nur wertlosen Kompost.
Key_to_Wisdom 1.0 - Ein Schlüssel, eine Anmeldung.
Signatury + Meine Samplebörse (z.Z. geschlossen) + Vintage
Flaschenteilungen:
beendet: I II III IV V VI VII
Es gibt Nachrichten, an denen man erkennt, dass wir auf das richtige Brot gesetzt haben: Brancheninsider berichten übererinstimmend, dass Pernod-Ricard plant, Goldentoast zu übernehmen! Man setze voll auf Toast als Luxusgut und wolle Pernod-Ricard-Goldentoast (PRG) in den kommenden Jahren zum führenden Unternehmen im boomenden Luxus-Toast-Segment machen. PRG ist es auch gelungen Dr. Bill Lumsden als neuen "Toast-Master" zu gewinnen. Er beabsichtigt, Goldentoast durch eine Reihe extravaganter Korn-Finishes in der Weltspitze zu etablieren...
Ich Glücklicher habe noch 2 Euro-Paletten Toast aus der ersten Auflage in D. im Kühlhaus (beachte: bei -21 Grad hält sich Toast am längsten)...
Schöne Grüße!
An anderer Stelle hier im Forum wird man schon mal verwarnt wegen zuviel off-topic. Aber so wie ich das hier sehe, ist ja eher der thread-Titel mittlerweile "off-topic"!
An anderer Stelle hier im Forum wird man schon mal verwarnt wegen zuviel off-topic. Aber so wie ich das hier sehe, ist ja eher der thread-Titel mittlerweile "off-topic"!
Ja, ich wollte schon eingreifen... aber hier sind eh alle nicht mehr ganz bei Toast...
Das interessante beim Toastbrot ist ja auch, daß es auch abgefüllt noch nachreift. Schon nach wenigen Jahren hat man unzählige Farb- und Geschmacksnuancen, je nach Temperatur, Feuchtigkeitsgrad und Sonneneinstrahlung des Lagerortes. Im direkten Vergleich dazu ist Whisky eine langweilige, eintönige Plörre.
Aktuelle FT:
Samples: Larsos peinlich kurze Sampleliste