Deanston 15 Y organic angekündigt

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  • FireRock User FireRock Dabei seit: 27.03.2015Beiträge: 5,922Bewertungen: 207
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    Bio Whisky darauf hat die Welt gewartet. Schwachsinn!
    Und wer schon einmal eine Schottische Destillerie von innen gesehen hat, weis das außer bei den ganz großen da sehr viel mit der Hand gemacht wird und ohne Computersteuerung. Aber was bringt mir das als Käufer für einen Mehrwert? Wenn das ganze auf einer vollautomatischen Destille kommt bei der kein einziger Mintarbeiter mehr hand anlegt. Solange am Ende guter Whisky raus kommt solls mir egal sein.

  • Heiko-S- User Dabei seit: 17.07.2013Beiträge: 1,439Flaschensammlung:Heiko StenderhoffBewertungen: 51
    , letzte Änderung 7. April 2016 um 20:22
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    100 Euro für einen 15-Jährigen?
    Und dann noch aus der Underdog-Destillerie Deanston?

    Selten so gelacht...:mrgreen:

    Gruß,
    Heiko

  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
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    Also ich weiß nicht was ihr wollt :smile:

    Mit dem 20er hat Deanston ja wohl gezeigt das sie guten Whisky machen können.

    All die Jungs und Mädchen die Deanston schon vorher auf dem Schirm hatten wussten das eh schon.

    Vor drei Wochen hat Springbank einen 16 Jahre alten Green auf den Markt geworfen und da hat keine groß gezuckt obwohl der 140 Euro auf der Uhr hatte und im Moment geht der für 180 in der Bucht weg.

    Das Ding von Deanston ist wenigstens von der Organic Food Federation zertifiziert.

    Der Springer nicht :smile:

    Und wer ihn für zu teuer hält kauft ihn eben nicht :smile:

    bye the way :smile: Schnaps für ü 30 ist eh zu teuer :smile: ü 100 absurd und ü 200 pervers...

    OktobullTobi19832 gefällt das
  • Heiko-S- User Dabei seit: 17.07.2013Beiträge: 1,439Flaschensammlung:Heiko StenderhoffBewertungen: 51
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    Hallo Jürgen,

    "Mit dem 20er hat Deanston ja wohl gezeigt das sie guten Whisky machen können."

    Wollte damit nicht sagen,daß Deanston schlechten Whisky machen,nur war die Brennerei nie besonders angesagt.

    Und da ist die Preisgestaltung für einen 15-Jährigen recht befremdlich.

    "Das Ding von Deanston ist wenigstens von der Organic Food Federation zertifiziert."

    Wäre mir keinen Aufpreis wert...zumal Etiketten geduldig sind...:wink:

    "
    Vor drei Wochen hat Springbank einen 16 Jahre alten Green auf den Markt geworfen und da hat keine groß gezuckt obwohl der 140 Euro auf der Uhr hatte und im Moment geht der für 180 in der Bucht weg."

    Ist an mir vorbeigegangen....

    "Und wer ihn für zu teuer hält kauft ihn eben nicht icon_smile.gif "

    Ist richtig....man wundert sich nur,was für Mondpreise Käufer finden...

    Gruß,
    Heiko

  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
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    Ach Heiko,

    Du bist doch schon lang genug dabei...

    "Mondpreise" werden immer gezahlt. Immer!

    500 für einen Gott.

    90 für einen Mac mit Sherry der "nur" 12 ist...

    Wir sind ein kleiner Haufen von Nerds mit großen Geldbörsen.... :smile:

    Und warum sollte Deanston nicht 80 Pfund aufrufen für einen handwerklich gut gemachten Whisky der Organic ist, nicht gefärbt, nicht gefiltert, 15 Jahre alt ist und eben nicht aus einer Hype Distille kommt :smile:

    Nur weil ihn die Masse nicht kennt, und das meine ich nicht abfällig oder dich im speziellen, muss er ja nicht für einen Appel und Ei auf den Markt geworfen werden...

    Aber ich bin ein Deanston Fan der ersten Stunde... also zählt das nicht hihihi

  • MasterOfPuppets User MasterOfPuppets Dabei seit: 08.09.2015Beiträge: 1,034Flaschensammlung:Disposable HeroesBewertungen: 0
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    "kraeftigen" schrieb:
    "Mondpreise" werden immer gezahlt. Immer!


    Wenn ich bedenke wir schnell der HP ICE oder der Springbank Local Barley weg waren, muss ich da leider zustimmen. 100€ für einen limitierten, 15 Jahre alten Organic Whisky sind leider kein besonders ungewöhnlich hoher Preis. Andere Hersteller würden für den gleichen Preis ein paar jüngere Fässer dazumischen und das ganze als NAS verkaufen.

    The Mexican whiskeys, they call it tequila, have the worst noses, just look, no Mexicans in Scotchland, because they have Hadrian’s Wall. Look at that wall, it works, it’s great. The Scotch have made the Romans pay for it, they’re smart.

    Serge
  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
    , letzte Änderung 8. April 2016 um 17:11
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    An mir wird der vorbei gehen wie der Springer auch:wink: Gottseidank hab ich noch ein wenig meiner Vernunft behalten. Was bei dem Hobby nicht wirklich einfach ist:lol:

  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
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    Ja klar Ralf :smile:

    Vernunft beim Whiskykauf... Du :smile: lol

    Da gab es andere Zeiten hihihi

    Und was hat es mit Vernunft zu tun wenn man den Springer als zu teuer erachtet...

    Du hast schon schlimmere Flaschen gekauft mein Freund :smile:

    Ich erinnere mich da an einen Longrow Manzanila der auch nur 16 Jahre auf dem Buckel hatte :smile:

  • Waschbär User Waschbär Dabei seit: 01.05.2014Beiträge: 33,885Bewertungen: 5
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    "kraeftigen" schrieb:
    (...)
    Du hast schon schlimmere Flaschen gekauft mein Freund :smile:

    Ich erinnere mich da an einen Longrow Manzanila der auch nur 16 Jahre auf dem Buckel hatte :smile:

    Der schmeckt allerdings seeeehr lecker. 8)

  • Unbekannt Dabei seit: -Bewertungen:
    , letzte Änderung 8. April 2016 um 21:19
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    Jepp, aber ich hatte die Vermutung, dass der Springer geschmacklich nicht an den Manzanilla rankommt:mrgreen: Reines Bauchgefühl:wink:

    PS: meine Frau gibt dir recht, J.:lol:

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